You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
1.250 Warga Ditarget Divaksin di Padepokan Pencak Silat TMII
photo Nurito - Beritajakarta.id

1.250 Warga Ditarget Divaksin di Padepokan Pencak Silat TMII

Layanan vaksinasi ini akan dilakukan selama empat hari. Setiap harinya kuotanya 1.250 orang

Sebanyak 1.250 orang ditargetkan mendapatkan layanan vaksinasi di Padepokan Pencak Silat TMII, Jakarta Timur. Layanan yang digelar mulai Senin (6/9) hingga Kamis (11/9) ini, merupakan hasil kolaborasi Pemprov DKI Jakarta dengan PT Transjakarta.

142 Warga Sasaran Divaksin Dosis Kedua di Gereja Katolik Santo Andreas

Kepala Departemen K3L PT Transjakarta, Rubi Ginanjar mengatakan, layanan vaksinasi di Padepokan Pencak Silat ini melayani dosis pertama dan kedua dengan vaksin jenis Astra Zeneca. Untuk bisa vaksinasi di lokasi ini, warga bisa datang langsung ke lokasi atau mendaftar terlebih dahulu melalui aplikasi JAKI.

"Layanan vaksinasi ini akan dilakukan selama empat hari. Setiap harinya kuotanya 1.250 orang," kata Rubi, Senin (6/9).

Untuk memudahkan warga yang ingin vaksin di lokasi ini, jelas Rubi, pihaknya juga menyiapkan armada bus Transjakarta untuk antar jemput warga. Jemputan dilakukan di lokasi tertentu sesuai dengan permintaan. Seperti di kantor kelurahan, kecamatan dan titik lainnya.

"Kami kerahkan 24 tenaga kesehatan yang terdiri dari dokter, perawat, bidan dan apoteker.  Selain itu juga ada dua ambulans untuk mini ICU. Seluruhnya kami datangkan dari RS Abdul Rodjak, Matraman," pungkas Rubi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1180 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1093 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1086 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye918 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye894 personAnita Karyati
KONTAK KAMI
Berita Jakarta Berita Jakarta TV

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2026 All Rights Reserved